Лучшая наркологическая клиника за 12 лет
Cамый высокий процент выздоровления

8 (800) 100-15-57
Звонок из РФ бесплатный
Заказ обратного звонка
Главная » Отзывы

Отзывы

Уважаемые пациенты и их близкие, присылайте Ваши отзывы на почту info@narkologicheskaya-klinika-kaluga.ru , и мы обязательно их опубликуем.

Кирилл

Стаж употребления метамфетаминов был более двух лет. Заставила пройти курс реабилитации в центре Спасение мать. Это и решило мою судьбу. Многим моим друзьям повезло меньше. Врачи действительно профессионалы своего дела. Все лечение построено на психологическом подходе. Тебя постоянно пытаются убедить, что так делать неправильно. Поначалу было тошно, да и ломало так, что на стену хотелось лезть. Потом попустило, стал прислушиваться, стал понимать, что так продолжаться более не может. Да это я в принципе и так знал, просто тяга притупляла весь здравый смысл. Не мог остановится. Не известно, чем бы это закончилось, если бы не «Спасение». Но думаю особо история бывшего наркомана не интересна, поэтому просто хочу написать спасибо за ваш труд и участие.

София

Сын сильно пил, повыносил все из дома, просто не было никакой жизни, одни скандалы. Решили пробовать уже нетрадиционные методы лечения. Слышали о кодирование и что проводят его только в одном центре – Спасение. Процедура стоит не дорого, ждать около двух недель. Мы точно ничего не теряли, а как показало время, только выиграли. Сережа не пьет уже полгода. Это действительно правильное лечение и оптимальное решение для тех, кто хочет завязать.

Ирина

Вот я просто не понимаю тех людей, которые пишут много негативных отзывов в адрес наркологических клиник. Вы же понимаете, что все индивидуально, особенно если речь идет о наркомании. Да есть бездари в разных сферах медицины, но есть и нормальные врачи. Нам повезло лечиться в Спасении. Жалоб на докторов вообще нет, как и на всех остальных сотрудников. Хороший сервис, хорошее отношение, хороший результат.

Антон

Дядя Витя страшно пил. Бросить заставили врачи Спасение. Ранее он вообще не слушал, плох был в пьянке. И более пьяный, чем трезвый, поэтому трудно было достучаться до него. Мамка доктора вызвала, тот его откачивать под капельницу, привел Витю в сознание, потом дал ему какое-то успокоительное, тот уснул, наутро мы втроем поехали в эту клинику. Тут Вите предложили остаться на стационаре. Больничка ничего себе, как санаторий, я бы тоже остался, но я не пьющий, но не могу сказать, что контингент тут просто оторванный от жизни. По большей мере многие уже просто отсиживают, чтобы наверняка выздороветь. Нормальное питание, палаты или отдельные или на двух, трех людей, все удобства, как говорят, в номере. Есть обширная территория, огражденная и охраняемая, где можно играть в спортивные игры, гулять, загорать наслождаться жизнью. Кормят вообще на убой. Витя за три месяца поправился на 7 кило. Стоит эта вся радость вполне приемлемо. Мамкиной зарплаты на заводе хватило, чтобы оплатить Витино лечение, да и в любом случае каким бы дороги оно не было, все равно выгодно. Ведь человек не бухает, не пропивает все, а еще устраивается на работу и отдает долги.

Александр

Ну просто нет границ цинизму и алчности докторов в муниципальных клиниках. Ну с другой стороны их нечему винить. Нагрузка на одного врача составляет более 50 пациентов. О каком результате может идти речь, да и сыт не будешь, если только лечить, помня только о клятве Гиппократа. Поэтому, люди, советую обращайтесь в нормальные клиники, как Спасение. Проверено, вылечивают, а не только лечат, выпускают и пациент сразу принимается за старое.

Алина

Наркотики попробовала в выпускном классе. Не смогла опомнится, как была на игле, на тяжелых. Повезло, что родители рано узнали, повезли меня в Спасение, клиника на слуху в городе. Спустя полгода трудного лечения и реабилитации понимаю, что не нужно даже и начинать.

Если у Вас остались вопросы, оставьте заявку, и мы перезвоним Вам

Либо позвоните на круглосуточную горячую линию:
8 (800) 100-15-57 бесплатно по РФ